Se ha copiado la url

Sigue esta receta y prepara unas bizcotelas crocantitas

Miércoles 17 de Junio, 2020
Loading...
Sigue esta receta y prepara unas bizcotelas crocantitas
(Foto: iStock)
1 de 3

Tienes ganas de comer unas bizcotelas y no sabes cómo. Entonces pon atención a esta receta y prepararlas para un rico lonche o para preparar tiramisú. 


Ingredientes:

5 huevos a temperatura ambiente


2/3 taza de azúcar


1 taza de harina preparada


1 cucharadita de vainilla


1/4 de cucharadita de crémor tártaro


Preparación:

Separar las clases de las yemas en dos recipientes.


Batir las yemas con 1/3 de azúcar hasta que la mezcla se torne más clara y su volumen se haya duplicado.


En otro recipiente, bate las claras con 1/3 de azúcar hasta que se forme un merengue sólido y duplique su tamaño. Agregar el crémor tártaro y mezclar bien.


Juntar en un mismo recipiente las claras con las yemas cuidadosamente para que no se bajen.


Cuando ambas estén bien integradas, incorporar la harina preparada previamente tamizada y seguir envolviendo, agregar la vainilla.


Poner en una manga con boquilla lisa la mezcla y moldear las bizcotelas sobre un silpat o papel manteca del tamaño que deseen y espolvorear con mucha azúcar finita.


Llevar al horno precalentado a 200°C hasta que estén doradas levemente.


Conservar en un taper de plástico o vidrio hermético.


 Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.


Añade tu comentario