Se ha copiado la url

Recetas: Pechugas de pollo a la parmesana

Viernes 28 de Agosto, 2020
Loading...
Recetas: Pechugas de pollo a la parmesana
(Foto: Archivo)
1 de 3

Nunca hay pierde con unas pechugas de pollo para el fin de semana, pero si quieres preparar una receta diferente, prueba esta deliciosa preparación al estilo de Ximena Llosa. 


Ingredientes: (para 4 personas)


2 pechugas de pollo


Sal y pimienta


Huevos 


Pan molido


Queso parmesano rallado


400 gramos de pasta larga


Sal y pimienta


Perejil picado


Aceite de oliva


Preparación:


Cortar las pechugas horizontalmente y se les echa sal y pimienta. 


Pasar por harina, huevo y pan molido mezclado con parmesano. 


Dorar y meter al horno. Echar sal de maras.


Hacer la pasta al dente. 


Saltear los ajos en el aceite de oliva y mezclar con la pasta y perejil picado. 


Servir con las pechugas de pollo doraditas.


Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.

Añade tu comentario