Se ha copiado la url

Receta: Prepara unos deliciosos karamandukas en casa

Viernes 05 de Junio, 2020
Loading...
Receta: Prepara unos deliciosos karamandukas en casa
(Foto: Internet)
1 de 3

Ansioso por comer unas karamandukas recién preparadas, pues su preparación es más fácil de lo que te imaginas. Sigue paso a paso esta recetas y disfruta de unos en familia.


Ingredientes:

500 g de harina


150 ml de agua


150 g de azúcar


5g de sal


2 huevos


20 g de leche en polvo


20 g de ajonjolí


10 gr de anís


10 g de levadura seca


75 g de margarina


75 g de mantequilla


1 cucharadita de esencia de vainilla


Preparación:

En un bol poner la harina, la mantequilla, la margarina, la leche en polvo e integra todos los ingredientes hasta que quede con la textura de avena.


Luego, incorpora un huevo, el 10 g anís y 10 g de ajonjolí previamente tostados y combina bien.


En un bol pequeño disolver la levadura, la azúcar y la sal. Integra la esencia de vainilla y mezcla con la harina e integrar bien.


Cuando esté integrada bien la masa. Separar en porciones de 15 g.


Luego amasar cada porción y aplanar un poco con el rodillo, luego enrollar dando la forma típica del karamanduka.


Dejar reposar ya con forma por una hora y media.


Colocar los panes en una bandeja y barnizar con huevo batido.


Hornear 150°C por 15 minutos o hasta que estén dorados. 


Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.

Añade tu comentario