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Receta: Prepara un delicioso Sudado de pescado

Viernes 17 de Abril, 2020
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Receta: Prepara un delicioso Sudado de pescado
(Foto: Archivo)
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Un clásico de la comida marina es el sudado, pero para prepararlo tienes que tener todos los tips para que salga en su punto. 


Ingredientes:

2 cebollas rojas 


Aceite c/n


3 dientes de ajo


Ají (pasta y/o entero en juliana)


4 tomates rojos y firmes


8 filetes de pescado 


Sal, pimienta


Mantequilla y aceite de oliva


1/2 taza de vino blanco


4 papas blancas sancochadas al dente


1 taza de agua o caldo de pescado


Perejil o culantro picadito y cebollita china


Preparación:

En la sartén sudar en aceite de oliva la cebolla por 5 minutos. 


Agregar los ajos rallados y los tomates cortados en larguito (pueden ser con o sin piel).  


Agregar ají. 


Tapar para que se cocine, agregar sal, pimienta y los filetes de pescado salpimentados.


Se meten debajo de los tomates y cebollas, echar vino, que se evapore y al final el caldo o agua y las papas. 


Después de 10 minutos se sacan y se sirven en una fuente.


Se pueden acompañar con arroz blanco también. Echar encima el perejil o culantro y cebollita china.


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