Se ha copiado la url

Receta: Pollo  y salchichas a la miel y mostaza

Jueves 12 de Marzo, 2020
Loading...
Receta: Pollo  y salchichas a la miel y mostaza
1 de 3

¿No sabes qué llevar en tu lonchera o mandarle a tus hijos al colegio? Ximena Llosa nos presenta una esta deliciosa opción para que prepares en casa.


Ingredientes:


250 gramos de filetes de pollo (sasami o pejerrey)


15 mini salchichas


Sal (poca)


2 cucharadas de sillao


3 cucharadas de miel de abeja


2 cucharadas de mostaza Dijon


Ajonjolí a gusto


Acompañar con:


Pasta (en la salsa que quieras)


Quinua con zanahoria


Brócoli


Pan (sandwich)


Preparación:


En una bandeja poner las salchichas y los filetitos  de pollo limpios (sin nervios) y mezclar con todos los ingredientes. 


Meter a horno precalentado 350°F. por 25 minutos (darles vuelta a la mitad del tiempo).


Van a quedar doraditos y con un rico sabor dulce.


Al momento de servir, cortar en pedazos más chicos y mezclar con cosas que ya tengamos en la casa para llevar en el thermo de la lonchera como con algún arroz rico,


quinua, pasta o hacer un sándwich. 


Armar un sándwich con una capa de crema de berenjenas lechuga, tomate y los pollitos. Lo corté por la mitad para meter en un tapper en la lonchera.


Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.

Añade tu comentario
Noticias Relacionadas