Se ha copiado la url

Receta: Conoce cómo preparar unas tradicionales cachangas

Viernes 05 de Junio, 2020
Loading...
Receta: Conoce cómo preparar unas tradicionales cachangas
(Foto: cookpad)
1 de 3

¿Extrañas una cachanga calentita? No se diga más, aquí tenemos una receta súper fácil para que las puedas preparar en familia y disfrutes a cualquier hora del día.


Ingredientes:

250 g de harina sin preparar


1 cucharadita de azúcar blanca


½ cucharadita de sal


½ vaso de agua


Aceite para freír


Preparación:

Disolver la sal y azúcar en el agua hasta que no quede ningún grumo.


Poner la harina en un bol y hacer un hueco en el centro, agrega el agua y mezcla.


Si es necesario agrega más agua para que la masa esté suave y no se pegue en las manos.


Deja reposar por una hora tapada.


Luego haz pequeños bollos con la harina y estira a la hora que vayas a freírlas.


Coloca en un sartén aceite suficiente para que las cachangas flotes en él.


Freír por un lado y otro.


Cuando estén doradas sácalas y ponlas sobre papel toalla para absorber el aceite.


Si desea espolvoree azúcar. 


Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.

Añade tu comentario