Se ha copiado la url

Receta: ¿Cómo preparar un delicioso de aguadito de pollo bien peruano?

Martes 23 de Junio, 2020
Loading...
Receta: ¿Cómo preparar un delicioso de aguadito de pollo bien peruano?
(Foto: iStock)
1 de 3

En los días de frio los caldos y sopas son de las recetas más queridas por todos; por eso, a continuación, te enseñaremos pasa a paso la receta de un rico aguadito peruano.


Ingredientes:

4 presas de pollo


Menudencia de pollo


1 1/2 litros de caldo de pollo


1 papa blanca


1/2 taza de zapallo


1/2 taza de zanahoria


1/4 de taza de arvejas


1/4 de taza de choclo


1/4 de taza de pimiento rojo


1 taza de arroz lavado


1 cebolla


2 cucharaditas de ajo


1 cucharada de ají amarillo


1 puñado de pimiento rojo (para el aderezo)


1 taza de culantro picado


Sal, pimienta y comino al gusto


Aceite


Preparación:

Colocar en una olla aceite las presas de pollo y la menudencia y sellar por ambos lados. Reservar.


En la misma olla, añadir un poco más de aceite, la cebolla y el ajo para preparar el aderezo.


Sofreír por unos minutos y añadir el ají amarillo.


Cuando el ají este cocido agregar el pimiento, el culantro licuado, la pimienta, comino y sal al gusto y mezclar bien.


Agregar el pollo y la menudencia y el caldo de pollo y dejar cocinar. Por unos minutos.


Cuando levante el hervor agregar las papas blancas, zapallo, zanahoria y dejar cocinar por 20 minutos.


Añadir las arvejas, choclo, pimiento y el arroz lavado. Dejar cocinar por otros 10 minutos.

Añade tu comentario