Se ha copiado la url

Prepara unos deliciosos brownies con esta receta de Sandra Plevisani. 

Miércoles 08 de Abril, 2020
Loading...
Prepara unos deliciosos brownies con esta receta de Sandra Plevisani. 
(Foto: iStock)
1 de 3


Amantes de los chocolates este postre es para ti. Si quieres preparar algo rápido y fácil, no dudes en probar esta práctica preparación. 



Ingredientes 



200 grs. de margarina o mantequilla sin sal


4 cucharadas de cocoa o 200 grs. de chocolate bitter


2 tazas de azúcar blanca o rubia granulada


4 huevos a temperatura ambiente


1 taza de harina sin preparar sin cernir


1 taza de nueces, pecanas, coco rallado o pasas ( opcional)


Azúcar en polvo para espolvorear



Preparación


Derretir la margarina o mantequilla sin sal con la cocoa o chocolate bitter en el microondas o en una ollita y mezclar bien a mano. Reservar.


Aparte batir a mano el azúcar y los huevos y añadir poco a poco la mezcla de derretida del chocolate o cocoa y margarina, mover bien y luego por último la harina sin cernir y los frutos secos (opcional) al final. 


Colocar la mezcla en un molde de 24×34 bien enmantequillado y forrado con papel platina para que no se peguen los brownies que son melcochudos.


Meter al horno y recién prender el horno para que salgan parejos al hornear, no se craqueleen y se puedan cortar parejitos. 


Hornear por aproximadamente 40 minutos a 350°F o 180°C y verificar cuando el palito salga limpio, Enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados parejos de 5×5 o del tamaño deseado para su consumo. Al final espolvorear con azúcar en polvo con el cernidor.


Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.

Añade tu comentario