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Esta es la receta de tallarín saltado de pollo de Ximena Llosa

Jueves 04 de Junio, 2020
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Esta es la receta de tallarín saltado de pollo de Ximena Llosa
(Foto: Archivo)
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Para los amantes de las pastas llegó esta deliciosa receta que fusiona un tradicional saltado de pollo con fideos. ¿Cómo hacerlo de manera rápida y sencilla? Muy fácil con esta receta de Ximena en Casa.


Ingredientes:

Pollo saltado:


1 ½ pechuga de pollo cortada en tiras


Aceite vegetal c/n


1 cebolla roja grande


3 tomates


Pasta de ají amarillo cantidad necesaria


1 ají amarillo en tiritas


Sillao cantidad necesaria


Vinagre blanco cantidad necesaria


Sal y pimienta


3 cucharadas de culantro fresca picadito


400 gramos de tallarines


Culantro


Preparación:

Pollo saltado:


Usando la misma técnica de lomo saltado con pollo. Ir salteando las tiras de pechuga de pollo por tandas en sartén bien caliente y con poco aceite vegetal.


Cuando estén súper dorados se echa sal, pimienta, ají amarillo (en pasta y/o fresco cortado en tiritas) y un chorrito tanto de vinagre blanco como de sillao.


Sacar del fuego y en esa misma sartén agregar un chorrito de aceite vegetal y cuando se calienta bien, agregar un poco de cebolla roja.


Hacer lo mismo, dejar quieto y luego mezclar y la cebolla va a limpiar la sartén desprender todos los sabores de la carne. Agregar lo mismo, un poquito de sal, ají, vinagre y sillao.


Una vez que se saca del fuego se hace una nueva tanda de pollo. Y todo se va juntando en una ollita.


También se saltea el tomate en tiras, lo más importante es que siempre sea a fuego alto y poniendo poca cantidad de cada cosa: pollo, cebolla o tomate).


Una vez que todas las tandas están listas se juntan y se les echa el culantro picadito.


Mezclar al final con los tallarines y todo con sus jugos, agregar más culantro y servir.


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